
Uma Alimentação de qualidade e fundamental para afastar ou
diminuir as chance de qualquer tipo de Câncer. Hoje Com 44% dos homens e 39%
das mulheres agora estão sendo diagnosticados com câncer, tornou-se mais
importante do que nunca entender os alimentos que não só nutrem seu corpo, mas
também desintoxicar-lo de qualquer tipo de agentes causadores de Câncer. Leia
mais Alguns dos Alimentos que Ajudam a Prevenir o Câncer.
1. Algas: Chlorella e Spirulina são duas das algas mais
potente. Estudos Realizados mostrou que elas são excelente para prevenir o
Câncer, Devido à sua incrível ação de desintoxicação (incluindo a ligação a e
eliminando metais pesados) e propriedades que fortalecerá seu Sistema
imunológico, além de que elas (promovem a produção de flora intestinal saudável
e combate candida supercrescimento), elas são uma excelente formas de evitar e
prevenir o surgimento do Câncer.
2. Cogumelos Medicinais: Os cogumelos medicinais tais como
Reishi e chaga tiveram um número de moléculas bioativas, incluindo agentes
anti-tumor, identificado na sua estrutura. Estes compostos bioativos incluem
polissacáridos, alcalóides, tocoferóis, fenólicos, flavonóides, carotenóides,
folatos, enzimas de ácido ascórbico, e ácidos orgânicos. Estudos mostram que o
consumo a longo prazo de reishi impede a proliferação do tumor e crescimento,
Eles ainda aumentam os nível de antioxidantes no sangue de um indivíduo plasma
ao mesmo tempo aumentando a imunidade das pessoas que sofrem de câncer em
estágio avançado.
3. Aloe Vera: Estudo Realizados mostrou que Aloe Vera tem
fortes propriedades imunomoduladoras e anti-tumorais em polissacarídeos, o que
significa que aumenta a função do sistema imunológico e destrói tumores de
câncer. Estudo realizado mostraram que os polissacarídeos da aloe vera exibiram
potente macrófagos ativando atividades, incluindo a produção de volumes
crescentes de óxido nítrico, que tem um potencial anti-tumoral.
4. Alho: Estudo realizado Mostrou que uma maior ingestão de
Alho diminui o risco de que se desenvolva o câncer intestinal. O alho, conforme
uma avaliação feita junto à mulheres de meia idade, reduz as possibilidades de
se contrair o câncer do cólon do útero. Além disso um estudo realizadas na
China, constatou-se que comer alho todos os dias, reduz o risco do câncer de
próstata, do câncer no estômago e no esôfago. A lista também inclui o de câncer
de pâncreas.
5. Cúrcuma: Um Estudo realizado Mostrou que a Cúrcuma tem
propriedades anti-câncer. ela atinge 10 fatores causais envolvidos no
desenvolvimento do câncer, incluindo danos no DNA, inflamação crônica, e
rompimento de sinalização celular caminhos. Centenas de estudos também têm
demonstrado que curcumina tem o poder de bloqueia o desenvolvimento do câncer
de forma bem Eficaz.
6. Vegetais Crucíferos: Os vegetais crucíferos, como
Brócolis, Couve-Flor e Repolho têm sido associados a menores riscos de câncer e
têm a capacidade de interromper o crescimento de células de câncer de tumores
na mama, endométrio, pulmão, cólon, fígado e colo do útero. Parece que um
fitoquímico chamado sulforafano podem estimular enzimas que desintoxicam
agentes cancerígenos antes que eles danificar as células, bem como indole
3-carbinol e crambene, que também são suspeitos de ativação de enzimas de
desintoxicação. Esperamos que isso o inspira a confiar na natureza, para que
possamos começar a reverter estas estatísticas assustadoras.
Fonte:Saudedica
SobreMim
Nada A DeClarar no Momento, Blog em Construção
0 comentários:
Postar um comentário