
Chocolate é um alimento mais amado entre as pessoas de todas
as idades. Quase todo mundo gosta de comer esta iguaria. Chocolates são
preparados a partir das sementes de cacau, que são torrados e depois moído.
Muitas variedades de Chocolates estão presentes, que oferecem uma grande
variedade de sabores. Geralmente escuro e os Chocolates brancos são
popularmente consumido. Além disso, Os Chocolates são muitos usado no preparo
de vários pratos como pudins, bolos, tortas e sorvetes. tem também as
Variedades de barras de Chocolate, que são consumidos em todo o mundo. Vamos
dar uma olhada nos Benefícios Nutricionais do Chocolate.
Benefícios
Nutricionais de Chocolate: O Chocolate é uma grande fonte de energia. Em
média, ele fornece cerca de 550 calorias por 100 gramas do seu consumo.
Constitui-se em grande parte, carboidratos e gorduras. A fibra dietética,
juntamente com a cafeína também é encontrada no mesmo. Além da Vitamina A e
vitamina B encontram-se em pequenas quantidades. Alguns minerais como o
Magnésio, sódio, Potássio e Ferro também estão presentes no Chocolate.
Benefícios do
Chocolate Para o Coração: O Chocolate Amargo podem melhorar
significativamente a saúde do coração. Eles são ricos em fitonutrientes
conhecidos como flavonóides. Estes flavonóides são benéficos na redução da
elevada pressão sanguínea e da inflamação. As paredes das artérias são
protegidos contra a formação de placas. Estudos realizados mostrou-se que o
consumo de chocolate podem impedir a coagulação do sangue e melhora o fluxo de
sangue no corpo. O Chocolate também podem prevenir Doenças como a
arteriosclerose.
Benefícios do
Chocolate Para o Cérebro: O Chocolate têm antioxidantes que ajudam com os
danos causados pelos os radicais livres nas células cerebrais. Os Flavanoids
aumenta o fluxo de sangue no cérebro e melhorar as funções cognitivas,
desenvolvendo novos neurônios. Além disso, O Chocolate libera etilamina fenil
que é conhecido por melhorar o humor de uma pessoa. Além do Magnésio e da
anandamida que também são benefício para o humor.
Chocolates Ajudar na
Manutenção do Peso: Embora O Chocolate seja rico em calorias, seu consumo
ajudam a perder peso. Foi cientificamente provado que as pessoas que comem
chocolates têm menor IMC. Chocolates são conhecidos por aumentar o metabolismo
e podem queimar significativamente as calorias consumidas. Assim, é uma forma
muito saborosa para queimar calorias. OBS: com moderação!
Benefícios do
Chocolate Para Pele: Os Chocolates são conhecidos por reduzir os hormônios
do estresse que podem afetar diretamente a saúde da pele. O Chocolate podem ser
consumida para evitar rugas e sinais de envelhecimento. Os Antioxidantes
presente no Chocolate ajudam a prevenir os danos dos radicais livres, Portando
reduzindo as manchas e problemas na pele.
Colesterol também é reduzido pelo seu consumo. Na Verdade, O
Mau colesterol é reduzido, e os nível de colesterol BOM é aumentado com o
Chocolate. As gorduras saturadas presentes no Chocolate são, basicamente, ácido
esteárico, que não afetam a mudança no nível de colesterol, pelo contrario, só
ajuda o coração!
Fonte: DicadeSaude
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